Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

怪异啾啾声回荡...鹦鹉仰天「肥肚狂抽蓄」 妈一看眼泪秒干-台湾红衣女孩

怪异啾啾声回荡...鹦鹉仰天「肥肚狂抽蓄」 妈一看眼泪秒干

【你可能也想看】▼更多精彩内容。

实习记者吕欣潞/综合报导「孩子~别这样吓人啊!」饲主金蓉家中的吸蜜鹦鹉「小蜜」,这天四脚朝天的倒在烫衣板上不停地抽蓄,双眼紧闭的牠时不时发出「啾啾啾」的怪异声响,吓得金蓉以为宝贝毛孩是不是发生什么事,所幸牠只是睡的太入迷而已,让不少网友笑说,「还以为翘辫子了……。」

▲小蜜翻肚熟睡的模样有点吓人又可爱。(图/有点毛毛的/饲主金蓉提供)

请继续往下阅读... 影片分享到脸书社团「有点毛毛的」,许多网友看完后纷纷留言笑说,「睡好熟喔!可爱」、「原来鸟会躺着睡呀」、「好想帮牠盖被子铺枕头」、「牠的灵魂是狗吗?睡翻了XD」、「好可爱好想吸」、「麻麻心脏要很大颗」、「重点是身体还会一直微动,那才吓人」、「工读生快出来~」。

怪异啾啾声回荡...鹦鹉仰天「肥肚狂抽蓄」 妈一看眼泪秒干

金蓉在贴文中表示,这天她追剧追到一半,突然觉得四周异常的安静,不过却微微听见一阵「啾啾声」,当下她立即循声探索,没想到竟看见爱鸟「小蜜」倒在平板后方摊肚睡翻。透过影片可以看见,小蜜的嫩肚伴随着呼吸产生不规律的抽动,模样有些吓人,让金蓉哭笑不得地说,「孩子,我有可能在某天会因你而心脏病发呀!」

※本文依据《有点毛毛的》版规撰文处理,投稿图文和影音一经获选,其着作财产权归东森新媒体控股股份有限公司 所有,本公司有重制、公开传输、公开发表、公开散布之权利。 未能第一时间告知敬请见谅!。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    ▲桃园市陈姓男子与前女有分手后,前年11月起竟多次散播前女友裸照至其车上挡风玻璃与社区门口供人浏览。(示意图/免费图库pixabay)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|北京十大灵异事件|世界第一高楼|阴兵过路|温州动车事故真相|乾隆皇帝的儿子|北京十大灵异事件|身在曹营心在汉的主人公是谁|嬴政是谁的儿子|雍正有几个儿子|灭绝动物|最漂亮的av女星